KNX DAYS Argentina
PARTICIPE EN KNX DAYS ARGENTINA 2021.
INGRESE YA: https://cxxd.floor.bz/cast/549959

FECHA

Noviembre 12, 2021  

evento virtual

CUPOS ILIMITADOS

conferencistas

6-8 Profesionales
Días
Horas
Minutos
PROGRAMA ACADÉMICO

Argentina

11:00 - 11:20

Colombia

9:00 - 9:20

Sesión de Bienvenida
Casto Cañavate, Marketing - KNX International

Argentina

11:30 - 12:05

Colombia

9:30 - 10:05

Sesión 1: Aplicaciones KNX en Hotelería y Hospitales
Julio Díaz García, CEO - SAPIENx / NETx
  • Descripción

Argentina

12:15 - 12:50

Colombia

10:15 - 10:50

Sesión 2: KNX & IoT
Raúl Martiarena, Ingeniero de Producto - :hager
  • Descripción

Argentina

13:00 - 13:35

Colombia

11:00 - 11:35

Sesión 3: KNX y Certificaciones Green Building - LEED
Jose Daniel Gomez, Responsable SOUTH LATAM - Albrecht JUNG
  • Descripción

Argentina

13:35 - 14:00

Colombia

11:35 - 12:00

Break

Argentina

14:00 - 14:35

Colombia

12:00 - 12:35

Sesión 4: BMS y KNX
Javier Alejandro Benolol, Field Sales Specifier Engineer - Schneider Electric
  • Descripción

Argentina

14:45 - 15:20

Colombia

12:45 - 13:20

Sesión 5: KNX en Logísticas e Industrias
Jhonatan Gonzalez, Asesor Técnico - Argentina & LATAM - FINDER
  • Descripción

Argentina

15:30 - 16:05

Colombia

13:30 - 14:05

Sesión 6: Real Estate y KNX

Leandro Levint, Founder & CEO - Levint Partners

Federico Giana, Founder & CTO - Levint Partners

  • Descripción

Argentina

16:15 - 17:00

Colombia

14:15 - 15:00

 

Debate / Clausura

 

¿Por qué asistir a los KNX Days?
La demanda por sistemas de gestión de calefacción, iluminación y sistemas de control de acceso para hogar y oficina está en aumento.
El uso eficiente de la energía es cada vez más importante.
La situación de confinamiento vivida en el último año aumentó la demanda por mayor confort y seguridad en el hogar.
Sin embargo, más comodidad y seguridad, junto con un menor consumo de energía, solo se pueden lograr mediante un control inteligente y el monitoreo de todos los productos involucrados.
Es urgente simplificar el control de viviendas y edificios.
Profesionales y fabricantes requieren un aliado como KNX para llevar la automatización a un próximo nivel.